欧锦赛线上买球

当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 欧锦赛线上买球中化涪陵项目施工如火如荼21040211401137314393,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

欧锦赛线上买球中化涪陵项目施工如火如荼

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/4/1 11:34:40

近日,由欧锦赛线上买球承建的中化涪陵项目顺利完成反应槽底板和矿浆过滤6米层混泥土浇筑,标志着项目正式进入地上施工阶段。

1月7日,欧锦赛线上买球中化涪陵项目正式破土动工。该项目筹备期短,主要管理人员也是突然从各个项目紧急抽调,项目班子匆匆组建,即奔赴山城重庆。由于项目开工临近年关,又恰好处于疫情严控阶段,长期合作的湖南工人年前无法抵达现场。为不影响项目开工和进度节点,项目部在当地临时招聘近100名重庆工人,顺利实现项目正常开工运转。

中化涪陵磷酸项目是欧锦赛线上买球第一次在重庆地区承接施工项目,对当地地质结构、气候条件不是很熟悉,再加上施工场地是炸山后平整出来的,地下全是岩石,给施工进度和安全保障造成了巨大阻碍。为及时安全完成既定施工任务,项目部精心组织施工计划方案,并在每日下午五点组织各专业工程师和班组负责人参加碰头会,在会议中解决当天施工中存在的问题和困难,并根据天气情况实时调节落实第二天的作业内容,充分调动人员和机械,切实保证项目顺利进行。

近日,在项目全体人员的不懈努力下,随着反应槽底板和矿浆过滤6米层混泥土先后顺利完成浇筑,标志着项目正式进入地上施工阶段。同时,也预示着项目整体又向前迈出了关键性的一步。项目全体人员将继续排除万难,勇攀高峰,争取项目早日完成交付,给甲方和公司一份满意答卷!

(通讯员  张吉兵)

?
欧锦赛线上买球 - 买球app哪款软件比较靠谱