欧锦赛线上买球

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 欧锦赛线上买球承建的粤海食品肉品加工项目召开启动会21051417255248967479,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

欧锦赛线上买球承建的粤海食品肉品加工项目召开启动会

来源:四化建 |浏览: 11 |发布时间:2021/5/14 17:25:17

5月13日上午,由欧锦赛线上买球承建的粤海食品肉品加工项目召开启动会。佛山市南海区副区长陈绍文、粤海集团副总经理陈秉恒、广南集团董事长陈本光一行到项目指导工作。公司副总经理周栗、副总工程师胡华伟陪同调研并出席会议。

粤海食品肉品加工项目是公司首次同粤海集团合作,项目位于佛山市南海区狮山镇,共占地34368.6平方米,在项目建成后,将是南海区、乃至辐射到整个广东片区的大型肉类食品加工厂。

在会议上,陈绍文强调,该项目是南海区重要的民生工程,不仅能极大缓解南海区肉品供应的困难,更将成为行业内的标杆性工程,希望粤海集团、四化建公司高度重视,提交一份优质的成果。陈秉恒对此表态,并希望在今后项目的建设中,能得到政府的大力支持。

胡华伟作为项目施工方代表发言。他表示,虽然项目面临工期紧、深基坑、高大支模安全管控等重难点问题,但是公司有信心、有能力,以高标准的要求,保安全、保质量、保工期,圆满完成各项工程任务目标,为业主、为政府建设一座标杆性的优质工程。

    会后,一行人还参观了项目建设现场和项目抓党建、学党史宣传长廊。

(通讯员  何俊杰)


?
欧锦赛线上买球 - 买球app哪款软件比较靠谱