欧锦赛线上买球

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司项目中心中海油惠州SMPO项目获业主多项嘉奖21051417283987737398,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司项目中心中海油惠州SMPO项目获业主多项嘉奖

来源:四化建 |浏览: 61 |发布时间:2021/5/14 17:26:46

日,从中海油惠州石化有限公司中海壳牌SMPO/POD项目组传来喜讯,公司获中海壳牌SMPO/POD项目“优秀施工承包商”、“HSE管理优秀承包商”荣誉称号,项目负责人李利沙获中海壳牌SMPO/POD项目“优秀项目经理”。

据悉,由公司项目中心承建的中海油壳牌惠州SMPO项目中间罐区及厂区其他配套工程,共5项合同,下含15个单位工程,工程量4.2亿。施工高峰期施工人员达到1270人,管理人员100余人。

在施工中,公司中海油惠州石化SMPO/POD项目部坚持“样板引路”理念,以“精品样板”规范施工作业,争创优质工程活动。壳牌、中海壳牌、惠州石化等多方领导对项目部创新管理、安全管控、实体质量、建设推进、样板引路及丰富多样的活动给予充分肯定,并多次提出表扬。

2020年在疫情防控形势非常严峻的情况下,公司中海壳牌SMPO/POD项目部坚持一手抓紧疫情防控,一手抓牢复工复产,持续加强施工组织管理,全心全意满足业主需要。项目执行经理李利沙充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领项目部团队,以高度的责任感和满腔的工作热情投入工程建设中,集思广益想办法,精心细致排计划,严抓质量保安全,蹲守现场解决一个个难题,四处奔波协调方方面面关系,营造了良好的施工环境,为施工的顺利推进付出了大量的心血和汗水。

2020年8月28日,工程顺利通过中间交接验收,得到各专业验收组、质量监督站专家及中交验收领导一致好评。

HSE管理上,为保证HSE管理工作的有效开展,项目配备专职HSE监督人员13人,各施工作业队按照30:1的比例配备安全监督人员,注重营造良好的安全文化氛围,实现了全体员工从“要我安全”到“我要安全”的转变,累计实现安全工时460万工时。

(通讯员  沈岳纯

?
欧锦赛线上买球 - 买球app哪款软件比较靠谱