欧锦赛线上买球

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司岳阳长炼大检修项目收到业主《感谢信》21051417292241641354,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司岳阳长炼大检修项目收到业主《感谢信》

来源:四化建 |浏览: 170 |发布时间:2021/5/14 17:28:50

5月12日,由中南分公司承建的中石化岳阳长炼大检修项目收到来自中石化长岭分公司炼油一部的《感谢信》。

业主单位充分肯定分公司在2021年3月大检修项目的优秀表现,赞扬在检修施工中项目部全员统一思想、精心部署,现场层层落实安全,施工环环紧扣质量;同时感谢全员加班加点,克服诸多困难,全面实现既定目标,充分展示出四化建人的“工匠精神”与央企风采。

据了解,中石化岳阳长炼大检修项目主要包括静设备及管道专业检修施工,合同要求在39天内同时完成三套装置的检修任务。自2021年3月3日项目启动以来,中南分公司项目党小组以“党史学习教育”为载体,通过现场组织“项目誓师大会”号召全体参建全员深入践行“一切为了大检修、一切服务大检修、一切服从大检修”的施工理念,并采取“五加二”、“白加黑”模式赶工期抢进度,最终以实际行动赢得业务赞誉。

(通讯员 谢芷君)

?
欧锦赛线上买球 - 买球app哪款软件比较靠谱